Gi Group S.P.A., Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez.I) - Divisione specializzata Hirevo Horeca ricerca:
CHEF DE PARTIE PER IMPORTANTE BISTROT DI LUSSO A MILANO CENTRO
La figura ricercata verrà inserita all'interno di un ambiente stimolante con ampie possibilità di crescita personale e professionale, realizzerà una cucina mediterranea moderna e rivisitata in chiave gourmet insieme ad una brigata giovane e dinamica, costituita da 20 risorse complessive.
**Di cosa ti occuperai**:
Gestire direttamente l'attività dei commis di cucina
Preparare e gestire tutte le partite con attenzione alla componente finger food, al dettaglio e all'estetica del piatto
Gestire autonomamente la parte operativa e organizzativa con riporto diretto al Sous Chef
Lavorare materie prime di altissima qualità
Hai un'esperienza di almeno 2/3 anni all'interno di contesti fine dining/gourmet, sia in Italia che all'estero
Hai voglia di metterti in gioco in contesti dinamici e legati al mondo del lusso, prestando particolare attenzione al dettaglio e all'estetica del servizio
Sei interessato/a a lavorare in un contesto ad ampio respiro internazionale
Hai una conoscenza approfondita di tutte le principali partite e della cucina mediterranea
Sei preciso/a e accurato/a nello svolgimento del tuo lavoro
Hai uno standing curato e professionale
Hai ottime doti comunicative e relazionali
Hai una buona tolleranza allo stress
**La nostra offerta**:
RAL di circa 27000 €
Livello di inserimento 4° CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
**Full time su turni unici che possono ruotare dalle 10**:
**00 di mattina alle 23**:
00;
Due giornate diriposo settimanale;
Riconoscimento di ticket restaurant giornalieri pari al valore di 7,50 €
**Luogo di lavoro**:
Milano centro