SAMSIC HR, Filiale di Verona, ricerca, per aziende clienti operanti nel settore alimentare, OPERAI/OPERAIE DI PRODUZIONE. Profilo ricercato Il profilo ricercato si occuperà di attività manuali sulla linea di produzione, all'interno di reparti dove viene lavorata la materia prima. Mansioni principali: - Sorveglianza e gestione delle linee di produzione; - Controllo qualità sui prodotti finiti per garantire standard elevati; - Imballaggio e stoccaggio dei prodotti rispettando le norme di sicurezza; - Manutenzione ordinaria dei macchinari e segnalazione di guasti; - Collaborazione con il team per migliorare i processi produttivi; Si richiede: - Minima esperienza pregressa in produzione nel settore alimentare o contesti affini; - Flessibilità oraria; - Buona manualità. POSIZIONE 1 (PESCANTINA) - azienda alimentare sett. carne Orario di lavoro: su due turni dalle 6 alle 14 e dalle 14 alle 22, orario giornaliero dal lunedì al venerdì E' richiesta flessibilità oraria, nell'attività di lavoro sono previsti pesi da sollevare. Disponibilità a lavorare in un ambiente produttivo dove è presente umidità e/o odore. POSIZIONE 2 (PESCANTINA) - azienda alimentare Orario di lavoro: su tre turni dalle 6 alle 14, dalle 14 alle 22 e dalle 22 alle 6 dal lunedì al venerdì La risorsa selezionata sarà inserita all'interno dei reparti produttivi, con varie attività manuali, non sono previsti pesi. L'ambiente produttivo potrebbe presentare umidità e odore. POSIZIONE 3 (SETTIMO DI PESCANTINA) - azienda settore gdo Orario di lavoro:dal lunedì alla domenica, fascia oraria di disponibilità in cui viene inserito il turno: 7:30-19:30. Riposi a rotazione. La risorsa inserita darà supporto al responsabile di macelleria, occupandosi in particolare di confezionamento, etichettatura, esposizione merce e vendita al cliente. POSIZIONE 4 (ARBIZZANO) - azienda alimentare Orario di lavoro: su tre turni dalle 6 alle 14, dalle 14 alle 22 e dalle 22 alle 6 dal lunedì al venerdì Per profili con esperienza nel settore alimentare è prevista una mansione strutturata sulla linea di produzione, con attività manuali, conduzione della macchina e piccole manutenzioni ordinarie. POSIZIONE 5 (SANDRA') - azienda alimentare Orario di lavoro: su due turni dalle 6 alle 14 e dalle 14 alle 22, orario giornaliero dal lunedì al venerdì E' richiesta flessibilità oraria. Nell'attività di lavoro è previsto, per alcune mansioni, il confezionamento in camera bianca. POSIZIONE 6 (SOMMACAMPAGNA) - azienda alimentare Orario di lavoro: giornaliero o 2 turni (dalle 6 alle 14 o dalle 14 alle 22). La risorsa inserita si occuperà della lavorazione della materia prima, pesatura e confezionamento. Informazioni aggiuntive Esperienza ricercata :Esperienza mínima Durata della missione :12 Mesi Automunito :No