PUna delle principali catene alberghiere italiane, attiva con numerose strutture distribuite su tutto il territorio nazionale, ricerca una figura da inserire come Cuoco/a Capo Partita presso una struttura situata a San Lazzaro di Savena (BO). /ppbr / /ppLa risorsa selezionata avrà il compito di:br / /ppbr / /pp- Gestire la preparazione di tutte le pietanze, garantendo pulizia e organizzazione della partita di competenza; br / /pp- Occuparsi dellamanutenzione delle attrezzature di cucina e assicurare il loro corretto utilizzo; br / /pp- Collaborare conil resto del personale di cucina, rispettando gli standard qualitativi definiti dal Gruppo; br / /pp- Mantenere relazioni professionali ed eticamente corrette con colleghi, fornitori e ospiti; br / /pp- Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali a disposizione; br / /pp- Garantire il rispetto delle normative HACCP, occupandosi di attività quali il controllo delle temperature dei frigoriferi, l'etichettatura delle pietanze, la sanificazione della postazione di lavoro e l’utilizzo corretto dei prodotti previsti dal protocollo sanitario. /ppbr / /ppRequisiti richiesti:br / /ppbr / /pp- Esperienza pregressa in ruolo analogo; br / /pp- Capacità di lavorare in team e di gestire situazioni di stress; br / /pp- Conoscenza approfondita delle normative HACCP. /ppbr / /ppCosa viene offerto:br / /ppbr / /pp- Contratto a tempo determinato della durata di 1 anno, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato (CCNL Settore Turismo); br / /pp- Percorsi formativi per il miglioramento delle competenze professionali; br / /pp- Possibilità di alloggio; br / /pp- Mensa aziendale;br / /pp- Opportunità di crescita professionale; br / /pp- Tariffe agevolate per i dipendenti e i loro familiari più stretti presso le strutture del gruppo; br / /pp- Agevolazioni e sconti su polizze assicurative, noleggio a lungo termine e altri servizi di welfare; br / /pp- Accesso a condizioni bancarie vantaggiose. /ppbr / /ppOrario di lavoro:br / /ppbr / /pp- Turni diurni e serali; br / /pp- Full-time, 40 ore settimanali distribuite su 5 giorni lavorativi (dal lunedì alla domenica). /ppbr / /ppSe hai passione per la cucina, esperienza nel settore e desideri far parte di un team dinamico e in crescita, questa potrebbe essere l'opportunità giusta per te! /p