Capo Pizzaiolo
La descrizione del ruolo:
Ricerchiamo un Capo Pizzaiolo per il nostro team. La persona ideale ha almeno 2 anni di esperienza come Capo Pizzaiolo e avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione.
Compiti principali:
* Realizzazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta idratazione;
* Stesura delle palline per realizzare le pizze;
* Farcitura e cottura con forno elettrico;
* Gestione del team dei pizzaioli.
Contratto: Offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Lavoro full time, 6 giorni su 7 con un giorno di riposo. Turni serali dalle 16:00 alle 23:00.
Vantaggi:
* Possibilità di avere un alloggio in una stanza singola in un appartamento condiviso;
* Pasti inclusi per lo staff;
* Bonus fatturato.
Competenze necessarie:
* Composizione menù;
* Conservare le materie prime per alimenti;
* Farcitura;
* Formazione staff;
* Gestione brigata;
* Gestione comande della cucina;
* Gestire ordini e forniture della cucina;
* Impiattamento;
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina;
* Preparazione impasto;
* Rispettare le porzioni standard;
* Stesura.