La risorsa verrà inserita con un contratto a tempo determinato e si occuperà delle seguenti mansioni: - gestione autonoma dello spazio di lavoro; - approvvigionamento alimentare; - lavorazione della materia prima per la preparazione delle pietanze; - gestione del servizio di pranzo e cena; - comunicare con i fornitori e coordinare il gruppo di lavoro. Cosa offriamo Retribuzione annua lorda:28.000 € Luogo:Milano (MI) - Piazza Cinque Giornate Durata:12 Mesi Modalità di lavoro:Su turni L'orario di lavoro sarà il seguente: 11-15 e 18-24. Il giorno di riposo previsto è il lunedì. Profilo richiesto La risorsa ideale possiede le seguenti caratteristiche: - due anni di esperienza pregressa in un ruolo analogo; - ottima conoscenza della materia prima; - buona padronanza delle tecniche di lavorazione di base degli alimenti; - conoscenza delle norme igienico - sanitarie. Completano il profilo creatività, ottime doti di coordinamento e time management. Titolo di studio: Diploma Scuola secondaria superiore Area di studio: Alimentare Esperienza maturata nel settore: da 0 a 2 anni Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Stipendio: €28.000,00 all'anno Benefit: - Orario flessibile Orario: - Orario flessibile - Turni - Weekend