Bluserena Hotels & Resorts è uno dei principali gruppi alberghieri in Italia, focalizzato nel segmento vacanze famiglia in resort mare e montagna. E’ riconosciuta come gruppo alberghiero, sinonimo della vacanza indimenticabile per tutta la famiglia. Bluserena oggi è presente con 13 strutture 4 e 5 stelle in Sardegna, Calabria, Puglia, Sicilia, Abruzzo e Piemonte, per un totale di circa 4,200 camere, un fatturato annuo di oltre 95 milioni di euro e 2,500 dipendenti durante il periodo di piena attività. Il nostro obiettivo è quello di dedicare la massima attenzione ai nostri ospiti e al personale che lavora con noi per offrire un’esperienza di vacanza indimenticabile per tutta la famiglia e allo stesso tempo un rapporto qualità/prezzo eccellente. OVERVIEW DELLA POSIZIONE Per far fronte allo sviluppo e alle nuove esigenze ricerchiamo Pastry Chef - Pasticceri, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, passione, entusiasmo e orientamento ad offrire il miglior servizio ai nostri ospiti. AREA DI RESPONSABILITA’ - Supervisionare e gestire la preparazione dei prodotti di pasticceria (impasti base, cotture, farciture, finiture) - Curare i dettagli di ciascun prodotto per assicurare standard elevati di qualità nella preparazione e presentazione - Ottimizzare i processi di produzione, gestendo tempi e qualità delle preparazioni - Utilizzare gli strumenti, le attrezzature e i macchinari adeguati per ciascuna lavorazione, curandone la manutenzione e pulizia - Controllare la qualità delle materie prime, selezionare gli alimenti e gestire le scorte - Garantire la pulizia e l’ordine degli spazi di lavoro - Attenersi scrupolosamente alle norme in materia di sicurezza e igiene (HACCP) - Garantire gli standard aziendali CONOSCENZE SPECIFICHE E FORMAZIONE - Esperienza pregressa nel ruolo (in hotel, villaggi e resort, ristoranti) - Ottima conoscenza delle basi e delle principali tecniche di pasticceria, della lavorazione delle materie prime e delle attrezzature - Ottima conoscenza di tutti i tipi di pasticceria - Precisione e attenzione al dettaglio - Ottima manualità e capacità organizzative - Serietà, professionalità, affidabilità - Predisposizione al lavoro di squadra - Flessibilità e capacità di adattamento - Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio - Conoscenze norme HACCP e sicurezza - Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva - La conoscenza della lingua inglese o altra lingua oltre l’italiano costituisce titolo preferenziale SEDI DI LAVORO La posizione è aperta nelle seguenti strutture - Serena Majestic Hotel Residence, Montesilvano, Pescara, Abruzzo - Granserana Hotel, Torre Canne, Brindisi, Puglia. - Torreserena Resort, Ginosa Marina, Taranto, Puglia. - Kalidria Hotel & Thalasso Spa, Castellaneta Marina, Taranto, Puglia. - Alborea Ecolodge Resort, Castellaneta Marina, Taranto, Puglia. - Valentino Resort, Castellaneta Marina, Taranto, Puglia. - Calanè Resort, Castellaneta Marina, Taranto, Puglia. - Serenè Resort, Marinella di Cutro, Crotone, Calabria. - Sibari Green Resort, Sibari, Cosenza, Calabria. - Serenusa Resort, Licata, Agrigento, Sicilia. - Calaserena Resort, Maracalagonis, Cagliari, Sardegna. - Is Serenas Badesi Resort, Badesi, Sassari, Sardegna. La ricerca è rivolta ad entrambi i sessi (legge 903/77) Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Orario: - Festivo - Turni