La nostra ricerca è rivolta a un Cameriere - Chef de Rang per la stagione estiva 2025.
">
Sedi di lavoro: La posizione è aperta per la nostra struttura Sibari Green Resort a Sibari (CS) in Calabria.
">
Responsabilità:
">
">
* Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort;
">
* Accogliere e accompagnare gli ospiti;
">
* Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti;
">
* Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia;
">
* Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala;
">
* Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP);
">
* Garantire gli standard aziendali.
">
">
Requisiti conoscenze specifiche e formazione:
">
">
* Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti);
">
* Orientamento all'ospite;
">
* Attenzione e cura del dettaglio;
">
* Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative;
">
* Curiosità e passione per il settore;
">
* Serietà, professionalità, affidabilità;
">
* Proattività e spirito di iniziativa;
">
* Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto;
">
* Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio;
">
* Capacità di problem solving;
">
* Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza;
">
* Disponibilità al trasferimento per la stagione estiva;
">
* La conoscenza della lingua inglese o di altra lingua oltre l'italiano costituisce titolo preferenziale.
">
">
Ricerca sviluppo: Il nostro team è alla ricerca di una persona motivata e appassionata per partecipare allo sviluppo e alle nuove esigenze del nostro gruppo.
">
Benessere del lavoratore: Noi siamo dedicati a creare un ambiente di lavoro salutare e produttivo dove ogni dipendente possa crescere e realizzarsi nel suo ruolo.