Riportando all'Executive Chef, la risorsa si occuperà della pasticceria:
In particolare:
- prepara torte da forno, biscotti, prodotti per la prima colazione (croissant), pane
- prepara i dolci à la carte (dessert, gelati, sorbetti e semifreddi) e pasticceria mignon
- legge ed interpreta le ricette e la documentazione tecnica, sceglie le materie prime e ausiliarie rispettando
gli standard di qualità e prevedendone la quantità necessaria
- cura il magazzino e le celle frigorifere (scadenze, temperatura, pulizia)
Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.
Diploma/qualifica/corsi di specializzazione
- Almeno 3 anni di esperienza nel ruolo in hotel 5*, ristoranti gourmet e/o stellati, Relais & Châteaux
- Ha conoscenza dei diversi tipi di dolce, dei lievitati, cioccolato e delle varie tecniche di lavorazione
- Completano il profilo la passione, l'autonomia nello svolgimento del proprio lavoro, capacità organizzative e di gestione del tempo