Il Gianfornaio inizia la sua storia nel 1983 a Roma, nel quartiere di Ponte Milvio e fonda le sue radici nella selezione e produzione di ricette artigianali italiane di prodotti da forno, salati e dolci. Oggi dunque replichiamo quell’idea di calore e passione di un tempo in sette punti diversi di Roma: Ponte Milvio, Libia, Prati, Parioli, Eur, Testaccio e piazza di Spagna. Stiamo cercando un/a aiuto cuoco per un turno diurno per il punto vendita di Testaccio. Cosa ti offriamo: - un percorso di tirocinio o di apprendistato; - orario di lavoro diurno; - percorso di formazione continua; - possibilità di crescita all'interno dell'azienda; - ambiente giovane e dinamico; - non offriamo vitto e alloggio su Roma. Come aiuto cuoco ti occuperai di: - aiutare nelle preparazioni del menù giornaliero; - eseguire le operazioni di preparazione ed il set-up della tua linea; - assicurarti del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell’adeguata presentazione delle pietanze. Cosa cerchiamo in te: - esperienza breve nel ruolo in contesti simili; - voglia di crescere nel settore; - disponibilità a lavorare domenica e festivi; - conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione; - conoscenza delle basi della cucina italiana. Benefit: - mensa aziendale; - kit aziendale; - sconto del 50% sui prodotti e i servizi dell’azienda; - assicurazione sanitaria integrativa. Sede di lavoro: Roma, Testaccio Orario di lavoro: turni diurni, 6 giorni su 7 Stipendio / RAL: € 1.000,00 - € 1.100,00 Tipo di contratto: Full time, apprendistato o tirocinio Ti stiamo aspettando Contratto di lavoro: Apprendistato Retribuzione: Fino a €1.100,00 al mese Benefit: - Assistenza sanitaria integrativa - Mensa aziendale - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Domande di preselezione: - Vivi a Roma? Abilitazione/Certificazione: - Diploma alberghiero o attestato corso professionale (Obbligatorio)