Siamo alla ricerca figura con esperienza nella gestione di ristoranti/locali, ma al contempo ambiziosa e appassionata di ristorazione, per affrontare un percorso di sviluppo del brand legati a birra artigianale, vino, cucina e pizza. E' richiesta una buona esperienza nella gestione di ristoranti, gestione del personale, tecniche di vendita, attenzione al cliente, spirito imprenditoriale e ambizione a raggiungere i risultati condivisi. Il locale è un ristorante e pizzeria con una clientela consolidata, ma anche buona attrattività alla clientela di passaggio per la sua offerta contemporanea e ben diversificata. L'obbiettivo della collaborazione sarà quello di sviluppare un metodo di lavoro e condivisione dei risultati efficace e coinvolgente per migliorare i KPI operativi e porre le basi per lo sviluppo del brand. Se hai spirito imprenditoriale e ambizione, allora questa è la posizione per te! Contratto di lavoro: Tempo pieno Stipendio: €20.000,00 - €32.000,00 all'anno Benefit: - Assistenza sanitaria integrativa - Bevande gratis - Orario flessibile - Parcheggio libero - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Snack gratis Orario: - Orario flessibile Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - direttore di locale: 2 anni (Obbligatorio)