Siamo parte di un grande gruppo multinazionale: Cigierre. Siamo passati da un ristorante a Reggio Emilia a 34 locali in tutta Italia. Siamo in crescita costante e abbiamo voglia di continuare a farlo! Esploriamo la cucina italiana da oltre 10 anni. La facciamo dialogare con i tempi che cambiano, lasciandola sincera e riconoscibile, orgogliosa delle identità locali e creata per il mondo, fresca e sana, generosa e aperta a tutti. La pizza è al centro della tavola di Pizzikotto, come una regina, insieme alla sua corte di specialità regionali. Le nostre parole d’ordine sono: inclusione, eccellenza, collaborazione. Per il punto vendita di VERONA cerchiamo: un/una Vice Restaurant Manager. Lavorare in Pizzikotto significa esprimere il proprio talento, mettendolo a disposizione degli altri, fare della gentilezza uno stile di vita, promuovere il valore della convivialità. Ci piace condividere: ce l’abbiamo nel cuore. Il Vice-Responsabile del Ristorante è per noi un affidabile punto di riferimento, grazie a un’attenta pianificazione di risorse e persone, nel rispetto dei budget assegnati e dei KPI concordati. Essere motivati e motivare sono ingredienti fondamentali: la qualità di Pizzikotto passa anche attraverso il volto e le mani dello staff. Ti occuperai di: - Supervisionare l’andamento del locale - Gestire il servizio di sala a 360° - Coordinare, motivare e sviluppare lo staff (selezione, formazione, organizzazione) - Gestire e pianificare gli ordini della merce - Monitorare gli aspetti Haccp igiene e sicurezza dei lavoratori e del locale - Monitorare il conto economico del locale Ti chiediamo: - Esperienza pregressa nel ruolo - Disponibilità a lavorare 40 ore settimanali Riceverai: - Contratto di lavoro a tempo indeterminato - Formazione preventiva Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.