Hai esperienza come responsabile in ambito ristorazione?
Sei alla ricerca di nuove sfide professionali?
Per importante catena della ristorazione organizzata, siamo alla ricerca di:
un/a Supervisor Ristorazione
Il nostro cliente opera da oltre 15 anni nel settore della ristorazione e sta attraversando un momento di forte sviluppo. Per il locale di Carpi è alla ricerca di risorse dinamiche e appassionate.
La risorsa si occuperà della gestione del locale e del team di lavoro, dell'organizzazione dei turni e della supervisione delle attività.
Nello specifico, si occuperà di:
Gestione della cassa: apertura e chiusura fiscale, garantendo precisione e puntualità.
Controllo HACCP: supervisione delle procedure per garantire la sicurezza alimentare.
Caricamento bolle al gestionale: inserimento e gestione delle bolle di consegna nel sistema informatico.
Controllo etichettature e scadenze: verifica della corretta etichettatura e delle date di scadenza dei prodotti.
Magazzino: gestione del carico e scarico merci, mantenendo l'ordine e l'efficienza del magazzino.
Affiancamento nuove formazioni: supporto e formazione dei nuovi membri del team, assicurando un'integrazione efficace e produttiva.
Responsabilità:
E' richiesta pregressa esperienza in ruoli simili presso locali o ristoranti ed essere in grado di formare e affiancare le risorse junior. E' inoltre richiesta esperienza nella chiusura contabile, utilizzo gestionale e conoscenza delle procedure Haccp.
Orario di lavoro: 36h settimanali su turni pranzo/cena
Il ristorante è aperto dal lunedì alla domenica, con una settimana lavorativa di 36 ore distribuite su 6 giorni, con un giorno di riposo infrasettimanale.
Cosa offre l'azienda:
Inserimento diretto con contratto iniziale di 6 mesi, scopo assunzione a tempo indeterminato.
5° livello di inquadramento del CCNL del Turismo e Pubblici Esercizi (14 mensilità), RAL indicativa 20-23K
Buoni pasto da 14 al giorno e servizi welfare aziendali
Possibilità di svolgere straordinari singolarmente segnati e retribuiti a fine mese
Perché unirti a noi?
Ambiente di lavoro stimolante e dinamico
Opportunità di crescita e sviluppo professionale
Avrai un periodo di formazione retribuito durante il quale sarai affiancato da un tutor senior. Grazie a questo affiancamento, avrai la possibilità di confrontarti e fare esperienza con tutte le attività previste dal ruolo.
Data inizio prevista: 20/10/2025
Categoria Professionale: Ristorazione E Hotel Management
Città: Carpi (Modena)
Disponibilità oraria:
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Disp. Turni senza notte
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it