 
        
        Ristorante Butcher è una realtà di riferimento nel cuore della città, specializzata nella cucina di carne e conosciuta per la maniacale attenzione alla qualità delle materie prime e per una proposta gastronomica di livello medio-alto.
In forte crescita ed espansione, il ristorante è oggi alla ricerca di un Cuoco Capo Partita da inserire nel proprio organico.
La risorsa entrerà a far parte di un team giovane e dinamico, con l’obiettivo di garantire la costanza qualitativa e gli standard del ristorante, sempre in linea con le direttive aziendali.
Requisiti principali:
- Esperienza pregressa nel ruolo e solida conoscenza delle tecniche di cucina;
- Capacità organizzative e di lavoro in team, con orientamento agli obiettivi;
- Flessibilità e disponibilità a lavorare su turnazioni spezzati, serali, festivi e weekend.
Cosa offriamo:
- Contratto a tempo pieno;
- Retribuzione a partire da €1.800,00/mese;
- Mensa aziendale;
Inserimento in un contesto ristorativo in forte sviluppo, attento alla crescita delle persone.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese
Esperienza:
- Aiuto cuoco: 2 anni (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)