DescrizioneDa Amerigo a Savigno (BO), appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un cameriere di buona esperienza.
Dal 1934 Da Amerigo è sinonimo di tradizione e innovazione, un luogo che ha saputo mantenere l’anima autentica di una trattoria di campagna conquistando e mantenendo, dal 1998, la prestigiosa stella Michelin. In un ambiente caldo e familiare, ogni piatto racconta una storia, ed è qui che gli ospiti vivono un’appagante esperienza culinaria.
La figura ideale ha almeno 2 anni di percorso nel mondo della ristorazione, conosce il servizio alla carta e sa presentare i piatti con spontaneit e gestire con tatto eventuali criticit. Un sorriso sincero, la capacit di mettere a proprio agio i clienti ed una buona conoscenza della lingua inglese completano il profilo.
Chi entra in sala non deve trovare soltanto un servizio e dei piatti ben fatti, ma un’esperienza che riporta alla casa, alla famiglia: per questo Da Amerigo cerca una persona appassionata, pronta a condividere i valori di ospitalit e cura che da sempre lo contraddistinguono.
Se pensi di avere la giusta energia e desideri crescere in un contesto unico, informale ed originale, invia la tua candidatura e diventa parte della famiglia.
ContrattoContratto a tempo determinato con finalit di assunzione a lungo termine.
L'impegno richiesto prevede turni variabili distribuiti su 5 giorni alla settimana:
- mercoledì, giovedì e venerdì dalle 17.30 alle 23.30
- sabato e domenica spezzato per coprire i servizi di pranzo e cena.
Lo stipendio varia tra i 1.400€ e i 1.800€ netti al mese, verr comunque commisurato in base all'esperienza e alle capacit de candidato, + 200€ di fringe benefit.
Cosa offre l'azienda- Pasti inclusi per lo staff
- Abbigliamento da lavoro
Competenze necessarie- Accoglienza clienti
- Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
- Gestire le lamentele dei clienti
- Monitorare pulizia della sala
- Predisporre i tavoli
- Preparare le stoviglie
- Preprarare il ristorante per il servizio
- Sbarazzo e pulizie
- Servire i vini
- Servire pietanze ai tavoli
- Servizio al vassoio
- Spiegazione menu
- Upselling
- Utilizzo palmare/tablet vetrinabakeca