Il candidato ideale per il ruolo di Chef de Rang deve avere almeno 4 anni di esperienza nel servizio da tavola. Sarà responsabile del servizio, della gestione delle comande e dell'accoglienza dei clienti.
Gradita la conoscenza dell'inglese. Il contratto è a tempo determinato stagionale (giugno-settembre) con possibilità di assunzione a lungo termine. L'impegno richiesto è full time, 6 giorni a settimana su turni spezzati.
Si offre uno stipendio base di 1800€ mensili netti da commisurare in base all'esperienza e al monte ore complessivo.
Competenze necessarie:
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Controllare l'apparecchiatura dei tavoli
* Gestione comande
* Gestione della sala
* Gestire i clienti difficili
* Gestire le lamentele dei clienti
* Monitorare pulizia della sala
* Predisporre i tavoli
* Preparare le stoviglie
* Presentazione carta dei vini
* Sbarazzo e pulizie
* Selezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comande
* Servire i vini
* Servire pietanze ai tavoli
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling
*