Responsabilità:
* Predisposizione e preparazione degli alimenti alla vendita con cura e dedizione, in conformità alla normativa vigente;
* Esecuzioni delle preparazioni, in conformità alle regole e metodologie di preparazione e cottura;
* Garanzia del corretto trattamento e conservazione delle materie prime;
* Garante dell'osservanza nel reparto assegnato della normativa Haccp, igiene, salute e sicurezza e delle linee guida aziendali di riferimento.
* Controllo merce ordinata, verifica dello stato, segnalazione allo Chef in caso di ammanchi e mancata conformità agli standard, stoccaggio della merce secondo le disposizioni impartite e la normativa di riferimento.
Requisiti:
* Formazione professionale nella ristorazione;
* Comprovata esperienza nel ruolo in hotel a 4 o 5 stelle;
* Orientamento ad un servizio di qualità;
* Capacità organizzative;
* Predisposizione a lavorare in squadra;
* Attitudine all'ordine, alla precisione ed all'accuratezza;
* Attitudine al problem solving e resistenza allo stress;
* Disponibilità, flessibilità/adattabilità;
Offriamo:
Retribuzione allineata all'esperienza, opportunità di sviluppo e continuità all'interno di un gruppo in forte crescita, vitto e alloggio. Il contratto sarà inizialmente stagionale con concrete possibilità di collaborare in modo continuativo.
La ricerca è rivolta a persone di entrambi i sessi (legge 903/77). I cv dovranno esser corredati di Autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del D.Lgs196/03 e dell'art. 13 GDPR 679/16.