Da più di cinquant’anni, Le Calette è conosciuto nel mondo come uno degli angoli più suggestivi della costa siciliana. Boutique Hotel immerso in un vasto parco a 2 km dal centro storico di Cefalù, patrimonio UNESCO, segue con architettura mediterranea le pieghe della baia della Caldura, insinuandosi nelle calette da cui prende il nome. Una selezione di suite e camere, in due complessi cinque e quattro stelle Le Calette N°5 e Le Calette Garden & Bay, e di ville. Terrazze e giardini mediterranei affacciati sul mare con ristoranti, bar, beach club e aree benessere. La Posizione: Aiuto cuoco Principali compiti e responsabilità: - Preparazione dei piatti secondo gli ordini dei clienti, in conformità con i requisiti di produzione - Rispetto degli standard di servizio, qualità, procedure e policy dell'Hotel Le Calette - Rispetto delle norme igiene, salute e la sicurezza - Quotidiana collaborazione con altri membri del team per garantire che il prodotto finale sia eseguito in modo impeccabile - Adeguato utilizzo e pulizia di tutti gli utensili e delle attrezzature di lavoro - Condivisione di idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l'ambiente di lavoro Competenze: - Doti culinarie - Abilità di utilizzo delle attrezzature di cucina - Attenzione ai dettagli e forte etica del lavoro - Capacità di lavorare in armonia con colleghi e supervisori Requisiti: - Precedente esperienza di lavoro nello stesso ruolo, preferendo in ristoranti di lusso - Conoscenza dell'italiano - Conoscenza delle basi della cucina italiana e dei prodotti locali - Costante ricerca di sviluppo personale Offriamo: - Attività di sviluppo e formazione con esperti del settore - Opportunità di carriera - Disponibilità di alloggio Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni Considerazioni sul COVID-19: Il benessere e la salute dei nostri team member sono da sempre la nostra priorità. Con l’intento di offrire un ambiente sicuro e di mantenere i più elevati standard di igiene e pulizia in risposta al coronavirus stiamo aderendo ai protocolli ufficiali.