Per la stagione 2026, Breakwater, società che gestisce ville di lusso sul Lago di Como, è alla ricerca di un/a Chef de Partie/ Sous Chef da inserire nel team per la villa a Bellagio (CO).
I compiti dello/a Chef de Partie/Sous Chef saranno:
- Occuparsi della preparazione dei piatti richiesti dagli ospiti (dalla linea fino all’impiattamento), sulla base delle loro richieste e rispettando la linea dettata dall’head chef.
- Partecipare all’impiattamento al fine di servire piatti esteticamente ben pensati e accattivanti, oltre che di eccellente qualità;
- Preparare il buffet della colazione ed eventuali piatti ad hoc su richiesta degli ospiti;
- Tenere la propria area di lavoro pulita ed in ordine, in qualsiasi momento del servizio;
- Migliorare la preparazione dei piatti seguendo i feedback costruttivi dell’head chef;
- Sostituire l’head chef quando è di riposo preparando i pasti richiesti per gli ospiti.
Si offre:
- Contratto di lavoro full-time, basato su 40 ore settimanali con 2 giorni di riposo;
Per candidarsi si prega di mandare il proprio CV aggiornato e corredato di foto al seguente indirizzo e-mail: