Job Description
•Collabora attivamente nel processo di preparazione delle pietanze;
•Responsabile dell'efficiente organizzazione della "mise en place" quotidiana per massimizzare il tempo di produzione;
•Collabora con lo Chef e l’Executive Sous Chef nella formazione di tutto il personale in conformità delle procedure aziendali;
•Responsabile della pulizia sul luogo di lavoro;
•Ottimizza i processi con attenzione alla velocità e alla qualità;
•Collabora attivamente con lo Chef e l’Executive Sous Chef per garantire che ogni piatto sia allineato agli standard stabiliti;
•Capacità di gestire le varie partite, proattività e apertura alla cooperazione con altre linee di cottura quando necessario;
•Garantisce la corretta igienizzazione e pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio;
•Esibisce un atteggiamento rispettoso, premuroso e cortese quando si tratta di ospiti, personale e colleghi.
Job Requirements
•Esperienza di almeno 1 anno in una posizione simile in hotel di lusso;
•Conoscenza avanzata della lingua italiana parlata e scritta e buona conoscenza della lingua inglese;
•Alto livello di attenzione al dettaglio e doti comunicative.
Far parte del team di Rosewood significa avere a disposizione innumerevoli opportunità di apprendimento e sviluppo e questo ruolo potrebbe rappresentare un trampolino di lancio per entusiasmanti opportunità di carriera internazionale.
#LI-VC1