Grand Hotel et de Milan
è una prestigiosa struttura
5 Stelle Lusso
situata nel cuore di Milano, punto di riferimento per chi ricerca un’atmosfera elegante, riservata e accogliente. Inaugurato nel 1863, il “Milan” conserva tutto il fascino di un’antica casa milanese e ancora oggi è l’hotel prediletto dalle celebrità della cultura, dello spettacolo, della moda, della musica e del business nazionale e internazionale.
Intraprendere un percorso con noi significa lavorare in armonia con rispetto, passione e per la crescita personale applicando i più alti standard di qualità e di lusso. Far parte della nostra
famiglia
significa crescere in un ambiente di lavoro agile e stimolante, dove ogni persona può fare la differenza e
portare la propria identità e professionalità.
Siamo alla ricerca di un/a
Barman/Barlady & Chef de Rang
da inserire nel nostro team.
La risorsa farà parte del
Gerry’s Bar del Grand hotel et de Milan, in sinergia con Bar Manager e altre persone della squadra, si occuperà di servizio ai tavoli, Drink, Caffetteria.
In particolare: Gestirà il servizio alla clientela dell'hotel Preparerà bevande calde e fredde di alta qualità (come caffè, tè, cocktail) con particolare focus al servizio ai tavoli Gestirà il bar mantenendo gli standard di igiene e sicurezza Accoglierà e assisterà la clientela in modo cortese e professionale, fornendo informazioni sui piatti del menu e sui cocktail, oltre a fornire suggerimenti utili per vivere la città Collaborerà con il team per garantire un servizio impeccabile e un’esperienza memorabile per gli ospiti Curerà il servizio di room service in supporto al team Altre mansioni previste dal ruolo
Profilo ideale La figura ideale ha svolto il ruolo di
Barman/Barlady & Chef de Rang
in strutture di livello e possiede solide competenze di servizio.
Inoltre ha le seguenti caratteristiche: Esperienza di almeno 2/3 anni in strutture alberghiere di alto standing, bar o servizi ristorativi di elevato standard Comprovata formazione ed esperienza come chef de rang o cameriere/a di sala Buone conoscenze merceologiche, enologiche e dei cocktail Indispensabile un'ottima conoscenza della lingua italiana e della lingua inglese; la conoscenza di altre lingue è considerata un plus Familiarità con i principali POS e comuni software Abitudine al lavoro sotto pressione mantenendo altissimi livelli qualitativi Predisposizione al contatto con il cliente, capacità organizzative e spirito di squadra
Luogo di Lavoro : Milano centro - MM Montenapoleone
Si offre Un contratto di lavoro
full time, su turni 5 giorni a settimana. L'attuale programmazione prevede turno unico ( NO SPEZZATO ).
Inquadramento e livello contrattuale verranno valutati a seconda delle esperienze
pregresse della risorsa.
NON
VIENE FORNITO L'ALLOGGIO.
Benefit Buoni pasto Supporto allo sviluppo professionale Welfare
Vuoi iniziare questa meravigliosa esperienza?
Candidati!
Tutti i CV devono essere inviati comprensivi di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformità al Regolamento UE n. 2016/679 – GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'informativa completa è disponibile sul nostro sito: Privacy policy di Grand Hotel et de Milan