Chef de Rang Funzione: Chef de RangCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLuogo di lavoro: Montaione, Firenze Per prestigiosa struttura alberghiera con sede a Montaione (FI), Adecco Italia S.p.A ricerca una figura di Chef de Rang. La posizione prevede un contratto iniziale della durata di un anno, con decorrenza dal 1° luglio, e prospettiva di stabilizzazione a tempo indeterminato. **Responsabilità principali:** La risorsa selezionata, riportando direttamente al General Manager della struttura, avrà il compito di: - Curare la mise en place dei tavoli assegnati, garantendo ordine, precisione e attenzione ai dettagli. - Accogliere gli ospiti con professionalità e cortesia, accompagnandoli durante tutta la loro esperienza. - Presentare il menù, fornendo dettagli sui piatti e sulle bevande, e prendere le ordinazioni. - Assicurare un servizio in sala che coniughi tradizione e innovazione, al fine di offrire agli ospiti un’esperienza culinaria eccellente e in linea con i più alti standard qualitativi. **Requisiti richiesti:** Il/La candidato/a ideale possiede: - Diploma alberghiero, preferibilmente con indirizzo sala. - Almeno 5 anni di esperienza pregressa nel ruolo, maturata in contesti strutturati e di alto livello. - Conoscenza fluente della lingua inglese e di una seconda lingua straniera. - Spiccate doti relazionali, predisposizione al rapporto con la clientela e capacità di lavorare in team. - Flessibilità, precisione e una naturale attenzione ai dettagli. - Attitudine a creare un servizio che valorizzi la tradizione italiana, con l’obiettivo di offrire un’esperienza unica e memorabile agli ospiti. -perf. Diploma di sommelier**Condizioni contrattuali:** - Contratto a tempo determinato di un anno, con possibilità di successiva stabilizzazione a tempo indeterminato. Possibilità di alloggio presso la struttura alberghiera. - Orario di lavoro: full time. - Inquadramento secondo il Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro per il settore dell’industria turistica. Esperienze lavorative:Chef de Rang - 36 mesiTitolo di studio:Diploma / AccademiaLingue conosciute:FranceseIngleseCompetenze:Sala - Supervisione attività di salaSala - Conoscenza carta dei viniSala - Gestione comandeDisponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festivaCCNL: CCNL INDUSTRIA TURISTICA (FEDERTURISMO) Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Montaione, Firenze Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/chef-de-rang-firenze/18701969.html