Gi Group è una delle principali Agenzie per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse Umane.
In questo ruolo, la risorsa sarà responsabile della sezionamento delle varie parti nei tagli idonei alle lavorazioni, provvederà alla salatura delle parti, sceglierà e preparerà le parti per la produzione degli impasti per gli insaccati. Sarà inoltre coinvolta nella realizzazione di preparati "pronti a cuocere" e nella vendita dei prodotti, oltre che nella consulenza al cliente in caso di richiesta di particolari ricette.
Le attività specifiche di questo ruolo includono:
* Frollatura, disosso carni, salatura carni, sezionamento carni, sfesatura, pesatura carni, preparazione insaccati, confezionamento, etichettatura, prezzatura prodotti.
* Rifornimento banchi.
* Realizzazione di preparati pronti a cuocere (spiedini, involtini, polpette, hamburger), fornire ricette.
* Ricevimento e controllo merci, gestione del punto vendita, presentazione prodotti, merchandising.
I requisiti necessari per questo ruolo sono:
* Pregressa esperienza nella mansione.
* Possesso dell'attestato per alimentarista (HACCP).
* Utilizzo affettatrice, bilancia, celle frigorifere e coltelli specifici.
* Abilità nelle tecniche di disosso della carne.
* Conoscenza delle varie tipologie di tagli e preparazioni.
* Conoscenza delle norme igieniche e sanitarie.
* Disponibilità al lavoro su turni e nei festivi.
L'offerta contrattuale include:
* Full time secondo gli orari di apertura del punto vendita.
* Sede di Lavoro: Bernareggio (MB).
* Durata contratto: Inserimento tramite agenzia da definire in base alla risorsa selezionata.
La nostra azienda è caratterizzata dai seguenti valori:
* Attenta, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.