Azienda cliente operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incaricato di ricercare delle figure interessate a ricoprire il ruolo di
AIUTO CUOCO
Il ristorante, trattoria bolognese molto conosciuta sul territorio, si trova sui colli bolognesi ed è necessario per raggiungerla un proprio mezzo di trasporto (auto o scooter/moto)
Il lavoro, su turno unico e prevalentemente nel week-end, prevede il supporto allo chef nella preparazione di piatti tipici della cucina emiliana.
Sede di lavoro: Bologna zona collinare.
Si richiede:
esperienza, anche minima, nella mansione
disponibilità part- time
mezzo proprio per il raggiungimento del posto di lavoro
Si offre:
lavoro temporaneo a scopo assunzione
retribuzione in linea con l'esperienza e la professionalità della risorsa inserita
lavoro su unico turno unico
L'inquadramento contrattuale prevede:
4 livello CCNL TURISMO PUBBL. ESERCIZI (MINORI)
Il pacchetto retributivo prevede anche l' accesso ad un sistema incentivante (finanziato da Ebitemp - Ente Bilaterale Nazionale per il Lavoro Temporaneo) riguardante, ad esempio, la tutela sanitaria, il contributo per l' asilo nido, prestiti personali ed il sostegno per: spese scolastiche, trasporto extraurbano e mobilità territoriale.
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un