MOSTRACI IL TUO TALENTO: L’ospitalità è una delle tue più grandi passioni? Vuoi entrare a far parte di un brand in continua espansione? Eccoci siamo qui per te! B.Zar Hotel & Co., un brand che comprende hotel, ristoranti e rooftop cocktail bar situati nel cuore di Roma, Firenze, Milano, Taormina, Vulcano, Siracusa e Venezia è alla ricerca di un Aiuto Cuoco nella location di Roma. Ti occuperai di: - eseguire le operazioni di preparazione ed il set-up della tua linea; - collaborare con gli addetti delle altre postazioni; - assicurarti del rispetto degli standard qualitativi, della corretta porzionatura e dell’adeguata presentazione delle pietanze; - organizzare ed eseguire le pulizie ordinarie e straordinarie ed eventuali preparazioni per il giorno seguente, al calare del lavoro; - chiudere la postazione, su segnale del tuo responsabile; - accertarti che tutti i macchinari e le attrezzature della tua postazione siano spenti, puliti e sistemati. Cosa ti offriamo: - stipendio commisurato all'esperienza; - contratto a norma di legge; - festivi maggiorati; - percorso di formazione continua; - possibilità di crescita all'interno dell'azienda; - ambiente giovane e dinamico; - standard di ospitalità made in Italy e fortemente orientato all’innovazione; - NON OFFRIAMO VITTO E ALLOGGIO. Cosa cerchiamo in te: - 1 anno di esperienza nello stesso ruolo; - conoscenza delle materie prime e della loro lavorazione; - capacità di lavorare sotto stress; - versatilità; - conoscenza delle basi della cucina italiana; - essere giocatore di squadra; - voglia di mettersi in gioco. Benefit: - kit aziendale; - sconto dedicato nelle strutture F&B del gruppo; - bonus porta un amico (in azienda); - bonus compleanno. Sede di lavoro: Roma centro Orario di lavoro: su turni o di pranzo o di cena Stipendio / RAL: € 850 - € 1500 Tipo di contratto: full time lavoraconbzarhotel Chi siamo: B.Zar Hotel&Co. è un brand fondato da tre giovani imprenditori: Kaja Osinski, austriaca di nascita ma romana di adozione; Filippo Ribacchi, romano dedito al settore turistico; Alessia Melisi, esperta nella consulenza aziendale. Il brand, nato nel 2014, racchiude attualmente una serie di strutture del settore HORECA, hotel e ristoranti collocati nel cuore di Roma, Firenze, Milano, Taormina, Vulcano, Siracusa e Venezia. Le strutture gestite dal marchio sono svariate e comprendono: Hotel, Boutique Hotel, Resort, Maison d’Hôtes, ristoranti, rooftop bar e molto altro. La filosofia di B.ZAR HOTEL&CO. si basa principalmente su 3 pilastri, che riassumono al meglio l'identità del nostro brand: - Il meglio del Made in Italy per design, food&hospitality; - Tour ed eventi personalizzati sia per i clienti che per le aziende; - Sviluppo di un format originale per ogni struttura Food and Beverage.