Perazienda cliente, realtà d’eccellenza e punto di riferimento nel settorehospitality di fascia alta, con sede in provincia di Alessandria, siamo attualmente allaricerca di un/una Restaurant Manager Operativo da inserire per la stagione 2026.ResponsabilitàLa risorsa sarà responsabile della gestione operativa e strategica delristorante e si occuperà di: Gestione quotidiana della sala con presenza operativa durante il servizio. Supervisione e formazione del personale di sala, garantendo standard di accoglienza elevati. Analisi e gestione del food cost, ottimizzazione dei consumi e controllo degli approvvigionamenti. Pianificazione dei turnazioni e coordinamento del team. Supporto nella definizione e implementazione di procedure operative per migliorare efficienza e qualità del servizio.ProfiloIl/la candidato/a ideale possiede i seguenti requisiti: Pregressa esperienza come Restaurant Manager o ruolo analogo in contesti hospitality di alto livello. Conoscenza approfondita di gestione del food cost e dinamiche economiche di un ristorante. Capacità di guidare, formare e motivare il team di sala. Buona conoscenza della lingua inglese. Ottime doti organizzative e di problem solving.Si offre contratto stagionale con prospettiva di rinnovo a tempoindeterminato;
potrà essere valutato anche un inserimento diretto a tempoindeterminato. È previsto alloggio in struttura.
📌 Restaurant Manager Operativo
🏢 LHH
📍 Valle San Bartolomeo