Il nostro ristorante a Monaco di Baviera cerca un Sous Chef per la sua brigata.
L'ideale candidato ha almeno 3 anni di esperienza come sous chef e può gestire con facilità i nostri piatti tipici italiani.
Rispetteremo le porzioni standard e monitoreremo l'uso dell'attrezzatura da cucina. Dovrai conservare le materie prime per alimenti e gestire ordini e forniture della cucina.
Contratto
Il contratto è a tempo determinato di 6 mesi, ma ci aspettiamo che sia assunto a tempo indeterminato alla fine del periodo.
L'impegno è full time, 5 giorni a settimana e su turni unici.
Lo stipendio offerto è di 2500-2900€ mensili netti (12 mensilità).
Vitto e alloggio (singolo) inclusi.
Cosa offre l'azienda?
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Conservare le materie prime per alimenti
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Rispettare le porzioni standard