L'Hotel Castel Mani è una struttura a 3 stelle a **conduzione familiare** situata a San Lorenzo Dorsino, nel cuore delle Dolomiti del Brenta. Conosciuti per il nostro ambiente accogliente e la cura per i dettagli, offriamo ai nostri ospiti servizi di qualità, tra cui un **ristorante interno** e una **piscina**, per un'esperienza autentica e memorabile. Il nostro mercato di riferimento è orientato alle coppie e siamo **pet friendly**, accogliamo in struttura gli animali domestici. Cerchiamo persone motivate e appassionate del settore turistico per entrare a far parte del nostro team
Siamo alla ricerca di un/a **Capo Partita** che si unisca alla nostra brigata di cucina per garantire esperienze culinarie memorabili ai nostri ospiti. Sarà responsabile della gestione di una specifica partita (antipasti, primi, secondi), coordinandosi con il resto del team per garantire l'efficienza e la qualità delle preparazioni.
**Responsabilità principali**:
- Preparazione e realizzazione dei piatti assegnati seguendo gli standard qualitativi della struttura.
- Coordinamento e supervisione dei membri della partita assegnata.
- Gestione delle materie prime, inclusa la supervisione degli ordini e del controllo delle scorte.
- Rispetto delle normative HACCP e delle procedure igienico-sanitarie.
- Collaborazione con lo Chef e il team per l'elaborazione del menù e la gestione del servizio.
**Esperienza mínima richiesta**:2 stagioni
**DURATA CONTRATTO**: 5 mesi (giugno - ottobre)
**BENEFIT**:
- Vitto
- Alloggio
- Sviluppo e crescita personale
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 5 mesi
Benefit:
- Alloggio
Disponibilità:
- Turni
Esperienza:
- chef: 2 anni (Obbligatorio)