Hotel La Pergola a Lignano Sabbiadoro (UD) ricerca per la stagione estiva 2024 un/una CUOCO/A CAPO PARTITA.** Per il nostro ristorante, situato all’interno dell’Hotel La Pergola, siamo alla ricerca della figura di un /una CUOCO/A CAPO PARTITA.** Il ristorante si colloca all’interno dell’Hotel La Pergola**, un moderno compendio alberghiero immerso nel verde di un grande giardino a pochi minuti dalla spiaggia e dal centro di Lignano Sabbiadoro ed è aperto anche ad ospiti esterni. La nostra struttura rappresenta un’oasi di tranquillità e attraverso i nostri servizi, cerchiamo di rendere unico e indimenticabile il soggiorno dei nostri ospiti. Crediamo fortemente in valori come: accoglienza, cordialità, condivisione, responsabilità, professionalità e cura nei dettagli. La nostra cucina propone piatti regionali e mediterranei, con prevalenza di proposte vegetariane e attenzione alla stagionalità degli ingredienti, ai prodotti locali e freschi, km 0 e dove possibile biologici. Per la creazione del nuovo team Food & Beverage, siamo alla ricerca di uno/una cuoco/a capo partita con esperienza nel ruolo, che desideri crescere professionalmente insieme a noi. Preparazione primi piatti e minestre Preparazione dessert Coordinamento buffet colazione Offriamo contratto a tempo determinato full time su turni. Chiediamo la predisposizione al lavoro in gruppo, forte orientamento al servizio, senso di responsabilità, rispetto per le procedure aziendali, ordine e cura dei dettagli. Data di inizio prevista: 01/05/2024 Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato, Stagionale Durata contratto: 5 mesi Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese Contesto nel settore alimentare: Cucina Hotel Orario: Festivo Turni Possibilità di pendolarismo/trasferimento: 33054 Lignano Sabbiadoro, UD: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Esperienza: capo partita: 2 anni (Obbligatorio) Data di inizio prevista: 01/05/2024