PbCapo partita / Jr Sous Chef per struttura termale leader del mercato /b /p pbSiamo un Hotel a 4 stelle S, leader nel mercato benessere e termale. /b /ppbr/ppVuoi unirti ad un team dinamico, organizzato ed in continua crescita, dove la tua esperienza e la tua professionalità possano distinguersi? /ppbr/ppSe sei un Capo Partita / JR Sous Chef bmotivato, energico e talentuoso /b /ppSe vuoi lavorare in un bambiente veloce ed organizzato /b /ppbr/ppbAllora siamo la struttura che fa per te! /b /ppbr/ppIl nostro candidato ideale possiede: /pulliEsperienza pregressa come Sous Chef o Junior Sous Chef bin Hotel con "menu di pensione" /b(colazione e pranzo a buffet, cena con primi/secondi serviti e antipasti e dolci a buffet) /liliCapacità di gestire una bbrigata di 20 elementi + 5 lavapiatti /b /liliCapacità di gestire il servizio per 300 clienti a colazione, per 80/120 clienti a pranzo e per 250/300 clienti a cena /li /ulpbr/ppOffriamo: /pulliStabilità lavorativa conb contratto annuale o indeterminato /b /lilibOrari regolari /b con bmassimo 43 ore di lavoro settimanali per una work - life balance ottimale /b /lilib2 Giorni di riposo /b /liliStipendio competitivo e dotazioni di lavoro di ultima generazione /liliOpportunità di crescita professionale e formazione continua /lilibAlloggio singolo nuovo /b /liliSiamo innovativi ed orientati al successo. Offriamo la possibilità di intraprendere un'esperienza in un ambiente giovane, dinamico, con chiara impostazione meritocratica. /li /ulpbr/ppbInteressato/a? /b /ppMandaci il tuo CV completo /p