Etjca Spa, filiale di Giulianova, ricerca per importante ristorante del territorio, un AIUTO CUOCO/A. La risorsa si occuperà delle seguenti mansioni: - gestire la preparazione delle pietanze calde e fredde, - cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi, - garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.), - mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati. Verranno valutati candidati con i seguenti requisiti: - esperienza pregressa nella mansione, soprattutto nella lavorazione di prodotti ittici - affidabilità e serietà - buone doti relazionali - disponibilità a lavorare su turni, nei festivi e nei weekend. Luogo di lavoro: provincia di Teramo Si offre: iniziale contratto a tempo determinato in somministrazione, con possibilità di assunzione da parte del cliente L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione