Ciao da Logical Job! Sei alla ricerca di un'opportunit nel settore della ristorazione? Il nostro team Ho.Re.Ca. è qui per te! Per un importante azienda, leader nel settore della ristorazione collettiva un/una: - Addetta mensa / Aiuto cuoco Posizione Tipicamente l'attivit si svolge in cucina e sala e comprende: - La preparazione dei vassoi e la distribuzione dei pasti in supporto alle colleghe (verificando che quantit, tipologia e temperatura siano conformi alle prenotazioni e alle disposizioni legislative), - La preparazione delle materie prime per il servizio di cena e pranzo in supporto allo chef (pulitura e taglio della verdura e della frutta, sfilettatura del pesce o dei semilavorati), - Attivit di lavaggio, - Sanificazione delle attrezzature da lavoro, - Il monitoraggio e il corretto stoccaggio delle materie prime in conformit alle norme HACCP ed il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi, - La pulizia degli spazi di lavoro e delle attrezzature di cucina affinché il cliente possa vivere un'esperienza unica nel suo genere. Requisiti Ricerchiamo risorse che vogliano mettersi in gioco, lavorare in team, a contatto con i clienti e in un ambiente molto dinamico. Queste sono solo alcune delle caratteristiche che valutiamo in fase di colloquio: - Flessibilit oraria e disponibilit ad eventuali straordinari, - Ottima propensione al problem solving, - Eccellente capacit di gestire lo stress, - Puntualit e professionalit. Altre informazioni Ecco quello che offriamo: - Contratto di somministrazione inziale di prova, con concrete possibilit di inserimento in azienda, - CCNL Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo livello 6s - Turni dal lunedì al venerdì in fascio oraria 8:*****:30 - Luogo di lavoro: Giussago (PV) Dopo il primo contratto con l'agenzia, l'azienda per cui lavorerai offre concrete opportunit di inserimento con contratti stabili e una rapida crescita competente, grazie a un programma di formazione strutturato e mirato. L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. ********. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato