Descriviamo una figura chiave per la stagione estiva del settore Hotellerie della Costiera Amalfitana.
Persona richiesta:
* Operatore di sala con esperienza nella mansione di commis de rang.
Attività principali:
* Preparazione di aperitivi e cocktail base da menu;
* Preparazione stuzzichini, pane e caffè;
* Supporto continuo a tutta la sala per un totale di 3 ranghi;
* Attività di runner al pass di cucina e supporto allo Chef de Rang per la gestione del rango e dei tavoli;
* Se necessario, servizio del vino al tavolo;
* Mansioni di ordinaria e straordinaria pulizia sala, back office e magazzino, in apertura e chiusura.
Requisiti:
* Conoscenza base della lingua inglese;
* Esperienza, anche minima, nella mansione;
* Propensione all'apprendimento, umiltà e passione;
* Flessibilità negli orari e propensione al lavoro di squadra.
Sede di lavoro: Positano
Tipologia Contrattuale: Lavoro stagionale a tempo pieno con turnazione unica