Descrizione
Il "Sea Signora", ristorante appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Head Sommelier da inserire all'interno del proprio team.
Il ristorante fa parte del Fresa's Group, dello Chef Antonio Fresa. Sea Signora è uno dei migliori ristoranti di pesce di San Pietroburgo e aprirà una nuova location a Milano, in Zona Brera .
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza nella mansione, in contesto analogo o comparabile.
Inoltre, ha ottime competenze inerenti:
* capacità comunicative, in particolar modo legate alla narrazione dei prodotti vitivinicoli
* conoscenze tecniche dei prodotti e delle modalità di servizio (es. assaggio, decantazione)
* capacità e gusto negli abbinamenti proposti
* conoscenza del mercato vitivinicolo internazionale e cultura generale sui prodotti nazionali e internazionali
Richiesta un'ottima conoscenza della lingua inglese (min. B2) per ricoprire al meglio il ruolo.
Sono comunque valutate tutte le candidature, anche con esperienza nell'ambito inferiore a quella richiesta
Contratto
Il contratto offerto per la posizione è a tempo indeterminato.
Assunzione a partire da metà maggio/inizio giugno 2025 .
L'impegno richiesto è a tempo pieno, per 5 giorni settimanali, organizzato in turni unici
Turno
* 12:
00 - 22:
00
All'interno del turno è sempre prevista 1h di pausa .
Lo stipendio offerto è di 2.200€ netti mensili e sarà, in ogni caso, commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Sono previsti bonus sulla retribuzione legati al raggiungimento di obiettivi individuali e di gruppo, che verranno concordati durante la fase di contrattazione.
Cosa offre l'azienda
* Bonus fatturato
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Accoglienza clienti
* Assistere i clienti con esigenze particolari
* Creare menù per eventi
* Decantare vini
* Organizzazione ordini e forniture
* Ottimizzare la vendita
* Presentazione carta dei vini
* Servire i vini
* Servizio al vassoio
* Spiegazione menu
* Upselling