Emeis Italia spa seleziona un/una Capo-cuoco per la gestione della cucina e dello staff ad essa dedicato. La risorsa programmerà, organizzerà, verificherà e controllerà la produzione e la distribuzione dei pasti. Inoltre guiderà l’équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina. Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l’indice di soddisfazione dei consumatori. Qualifica professionale di cuoco Attestato HCCP Preferibile esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva. Completano il profilo: Passione Dinamismo Buona predisposizione al lavoro di squadra emeis Italia spa seleziona un/una Capo-cuoco per la gestione della cucina e dello staff ad essa dedicato. La risorsa programmerà, organizzerà, verificherà e controllerà la produzione e la distribuzione dei pasti. Inoltre guiderà l’équipe della cucina, gestendo il budget assegnato e assicurando la manutenzione e la pulizia delle attrezzature e dei locali della cucina. Sarà suo compito la verifica della qualità degli alimenti e l’indice di soddisfazione dei consumatori. La ricerca si intende riferita a persone di entrambi i sessi (L. 903/77).