Per la stagione 2024 lHotel Cipriani, a Belmond Hotel ricerca un/una Chef de Partie che si unisca alla brigata di talenti della cucina di Oro, il nostro ristorante stellato, sotto la guida della Chef Vania Ghedini e con la direzione creativa di Massimo Bottura.
È una posizione full time (40 ore settimanali su 5 giorni, riposi fissi domenica e lunedì), inquadrata al livello 4° del CCNL applicato (Federalberghi).
Principali responsabilità :
- Rispettare sempre gli standard di salute e sicurezza previsti in cucina;
- Preparare e presentare i piatti come da menu;
- Supervisionare il lavoro dei Commis/Demi Chef della propria partita.
Requirements
- Almeno 2 anni nella posizione in brigate medio-grandi di ristoranti gourmet o fine dining;
- Capacità di supportare i Commis/Demi Chef de Partie facendoli crescere;
- Predisposizione al lavoro di squadra;
- Buone capacità comunicative e di gestione delle proprie emozioni.
Benefits
- Contratto di lavoro stagionale con possibilità di tornare per le successive stagioni;
- Alloggio per i non residenti nella Casa Alloggi (vicinissima allhotel) con palestra dedicata e mensa a disposizione per i 3 principali pasti della giornata;
- Premio di produzione;
- Formazione in presenza e online;
- Partecipazione al programma Belmond Discovering (soggiorni gratuiti in altri alberghi Belmond e tariffe scontate F&B).