Ricerchiamo figure come Macellaio anche con poca esperienza. Le risorse verranno inserite all'interno del reparto macelleria del supermercato di riferimento e si occuperanno di: - lavorazione della carne, disosso, preparazione dei tagli primari e secondari di carne - pesatura, confezionamento, prezzatura ed etichettamento delle carni e dei salumi - allestimento degli espositori e del bancone, gestione degli ordini e servizi al banco - assicurare che la conservazione della carne sia conforme alle normative igienico-sanitarie in vigore per mantenere inalterata la qualità - mantenere sempre pulita l'area di lavoro e gli strumenti del mestiere (coltelli, mannaie e affettatrici) REQUISITI Siamo alla ricerca di personale con esperienza pregressa nella GDO e nella mansione di macellaio/a. Si richiede dimestichezza con l'utilizzo di coltelli e affettatrici, disosso, taglio e lavorazione delle carni. ALTRE INFORMAZIONI L’orario di lavoro sarà basati su turni, seguendo gli orari di apertura e chiusura del punto vendita. Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Orario flessibile - Turni Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - Macellaio: 2 anni (Obbligatorio)