Siamo alla ricerca di un/una **AIUTO CUOCO/A**presso ns appalto di **PAVIA.**
La risorsa si occuperà principalmente di supportare la **preparazione e cottura** dei pasti, pasti freddi e supporto reparto di macelleria; dovrà inoltre seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie e delle attività di riassetto della cucina.
Si richiede:
- preferibile diploma di scuola alberghiera ed esperienza nella mansione;
- conoscenza delle norme HACCP;
- _passione _e _curiosità_ nell'ambito ristorativo.
Il profilo ideale si presenta con: _buona volontà_, _dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona_, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Cosa offriamo?
- cultura organizzativa orientata all'innovazione e al miglioramento continuo
- possibilità di usufruire, ad un prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
- supporto al benessere psicologico attraverso una piattaforma on line che opera in maniera anonima e confidenziale, a disposizione anche dei familiari
- politica di formazione continua técnica e trasversale sia in presenza che con piattaforma e-learning dedicata.
**Disponibilità full time d**al lunedì alla domenica con riposo a rotazione nella fascia oraria indicativa dalle 6 alle 12 oppure dalle 12 alle 18.
**Assunzione diretta, retribuzione lorda mensile a partire da € 1.383,47 per il full time.**
Contratto di lavoro: Part-time
Ore previste: 24 a settimana