Capo Cuoco - Ristorazione Collettiva
La nostra azienda cerca un professionista esperto per ricoprire il ruolo di Capo Cuoco in un ambiente di ristorazione collettiva.
-----------------------------------
Descrizione del Lavoro
L'incarico prevede la gestione delle derrate di magazzino, l'organizzazione e la supervisione di una brigata di circa 8 persone, nonché la preparazione dei cibi secondo gli standard richiesti.
-----------------------------------
Competenze Richieste
1. Pregressa esperienza nella mansione di Capo Cuoco in ambito ristorazione collettiva di almeno 6 anni;
2. Ottima capacità organizzative e di gestione del personale;
3. Disponibilità a lavorare da lunedì a domenica su turno pranzo.
-----------------------------------
Vantaggi dell'Impiego
Il contratto sarà a tempo indeterminato con l'azienda cliente. L'orario di lavoro sarà full-time, da lunedì a domenica, 6 giorni lavorativi su 7 giorni. L'inquadramento previsto è il 2° livello per i pubblici esercizi.
-----------------------------------
Dettagli della Sede di Lavoro
Soncino (CR)
-----------------------------------