**Descrizione dell'azienda**
Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale. Circondato da un parco di alberi secolari e olivi, questo complesso residenziale neogotico, nonché la cappella in stile barocco, colpisce per il suo fascino e seduce per la sua ospitalità. All'esterno, la piscina, le corti fiorite e i percorsi ombreggiati offrono un'oasi di freschezza e quiete. All'interno, l'arredo contemporaneo delle camere e l'eleganza dei saloni contribuiscono a creare un'atmosfera distesa. Il ristorante propone una cucina tradizionale da gustare in una bella sala a volta o sulla terrazza con vista sulle colline.
We are proud to be one of the 580 members of Relais & Châteaux, an association of worldwide independent hotel and restaurant owner
**Descrizione del lavoro**
All'interno dell'hotel la risorsa segue il servizio alle colazioni:
- supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti
- crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile
- partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio
- è responsabile della qualità del proprio operato
- effettua la pulizia del proprio posto di lavoro
- evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari
**Qualifiche**
- Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali
- Esperienza di almeno un anno maturata in hotel 4*/5*, ristoranti gourmet, Relais & Châteaux
- Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi
- Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione
**Informazioni aggiuntive**
Contratto a tempo determinato fino a novembre 2025
Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienza
Vitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.
Possibilità di conferma per le stagioni successive.