Orienta Orienta Spa Società Benefit, Agenzia per il Lavoro, ricerca per un appalto in una struttura sanitaria sita a MODENA un/una: Capo CUOCO/A – ristorazione collettiva Requisiti indispensabili richiesti: - Ottima conoscenza della lingua italiana parlata e scritta; - Esperienza nella ristorazione collettiva (ospedaliera, scolastica, aziendale); - Esperienza nella gestione ed organizzazione di catering; - Capacità di problem solving, resistenza allo stress, buone doti relazionali e di gestione del personale; - Esperienza nella gestione dei turni di lavoro; - Possesso patente B e automunito. Il capo impianto si dovrà occupare di organizzare il servizio di ristorazione collettiva, gestire il personale della cucina (organizzazione turni, controllo delle presenze, ecc...), interfacciarsi e relazionarsi con il cliente (referente dell'ospedale) per far fronte ad eventuali problematiche/esigenze, controllare la corretta applicazione del manuale HACCP, gestire il magazzino e gli ordini delle derrate, gestione mensa dipendenti. Rispetto e raggiungimento degli obiettivi prefissati. Si offre contratto inziale a tempo determinato, con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato. Full-time dal lunedì al sabato. I turni verranno concordati in fase di colloquio. R.A.L. / livello 3°livello – Pubblici esercizi Settore: Ospedaliero/Medicale/Sanitario Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Livello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore