Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*****, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte del gruppo RCollection hotels, e Small Luxury Hotels of the World seleziona per i suoi ristoranti un/una Restaurant Manager per la stagione 2026 (aprile - ottobre).
Il/la candidato/a entrerà in un team giovane e dinamico. Si ricerca un profilo appassionato e collaborativo, che voglia sviluppare le proprie competenze in un ambiente raffinato e stimolante per garantire un’esperienza personalizzata e di qualità agli Ospiti, andando oltre le aspettative.
Riporta a: DIRECTOR F&B
Responsabilità
 * Accoglienza ed assistenza della clientela durante il servizio
 * Gestione della brigata di sala in termini di rota, ruoli assegnati e mobilità interna
 * Gestione delle attrezzature in dotazione per il servizio e requisizione all’ufficio acquisti
 * Gestione complaints da parte della clientela e confronto con il management in merito
 * Monitoraggio della corretta applicazione degli alti standard di servizio (SLH) da parte della brigata ed organizzazione di momenti di training in merito
Il profilo ideale
 * Esperienza di almeno 3 anni nel ruolo in contesti similari (hotel di lusso o alta ristorazione)
 * Buona conoscenza degli Standard di servizio e qualità relativi all’hotellerie di lusso
 * Spiccate doti comunicative e relazionali
 * Professionalità, flessibilità e orientamento al cliente
 * Ottima conoscenza della lingua inglese. La conoscenza di una seconda lingua sarà considerata un plus
 * Auto / moto munito con residenza nelle zone limitrofe
Si offre
 * Contratto a tempo determinato stagionale
 * Eventuale vitto e alloggio per i dipendenti fuori sede
 * Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
 * Training e Formazione per soft skills, standard di servizio e qualità internazionali (SLH)
 * Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
 * Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World
#J-18808-Ljbffr