Selezioniamo per azienda operante nel commercio di prodotti alimentari per la ristorazione un / una MACELLAIO / MACELLAIA addetto / addetta al taglio carni con esperienza da inserire nell'organico.
Mansioni principali:
•Taglio, disosso e lavorazione delle carni (bovine, suine e avicole)
•Preparazione dei tagli secondo le richieste dei clienti del settore ristorazione
•Confezionamento e porzionatura delle carni
•Controllo qualità e freschezza del prodotto
•Pulizia e sanificazione delle attrezzature e del banco lavoro
•Gestione corretta delle norme HACCP e sicurezza alimentare
Requisiti richiesti:
•Esperienza pregressa come macellaio o addetto alla lavorazione carni
•Buona conoscenza dei vari tagli di carne e delle tecniche di lavorazione
•Precisione, manualità e attenzione alla qualità del prodotto
•Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità
•Disponibilità a eventuali straordinari al sabato mattina
Orario di lavoro: Dal lunedì al venerdì, dalle 8:00 alle 12:00 e dalle 13:00 alle 17:00.
Inquadramento:
•Contratto iniziale a tempo determinato, con scopo assunzione a tempo indeterminato in azienda
•CCNL Alimentari Industria
•Retribuzione commisurata all'esperienza
Se sei un macellaio esperto e cerchi un ambiente serio e strutturato nel settore alimentare e ristorazione, invia la tua candidatura.
#offertedelmese
•Esperienza pregressa come macellaio o addetto alla lavorazione carni
•Buona conoscenza dei vari tagli di carne e delle tecniche di lavorazione
•Precisione, manualità e attenzione alla qualità del prodotto
•Possesso dell'attestato HACCP in corso di validità
•Disponibilità a eventuali straordinari al sabato mattina