Ristorante a Gallipoli ricerca una persona da inserire nel ruolo di CHEF DE RANG.
Attività e responsabilità
- Preparazione, organizzazione e cura dei tavoli e dell'area di servizio
- Accoglienza e gestione del cliente
- Coordinamento del servizio nella propria sezione
- Supporto al team di sala e collaborazione con la cucina per un servizio fluido ed ottimizzato
- Gestione delle comande e supervisione del corretto svolgimento del servizio durante il turno
Requisiti richiesti
- Esperienza pregressa nel ruolo in contesti di hotellerie o ristorazione
- Buona conoscenza della lingua inglese
- Spiccate doti relazionali, attenzione al dettaglio e orientamento al cliente
- Capacità di lavorare in team e gestire ritmi elevati con professionalità
- Flessibilità, autonomia e forte orientamento alla qualità.
- Conoscenza dei vini Pugliesi
- Padronanza delle tecniche di servizio del vino, come la corretta temperatura, la decantazione quando necessaria e l'apertura delle bottiglie
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento