Descrizione dell'azienda All'interno della splendida propriet del Castello Banfi' membro del prestigioso circuito Relais &, Châteaux' il ristorante La Taverna propone una raffinata cucina toscana' e per gli ospiti del nostro esclusivo hotel (14 camere)' offriamo un servizio impeccabile in ogni dettaglio' inclusa la pasticceria. Per la prossima stagione' cerchiamo un/a Demi Pastry Chef motivato e desideroso di crescere in un contesto di alta qualit. Descrizione del lavoro Mansioni: Il/La Demi Pastry Chef si occuper della gestione della partita di pasticceria all'interno del ristorante La Taverna' dalla preparazione al servizio dei dessert. Inoltre' avr la responsabilit di realizzare i dolci per le colazioni destinate agli ospiti del nostro hotel. Il candidato ideale è una persona con una solida base tecnica' attenta agli standard qualitativi e desiderosa di perfezionarsi in un ambiente stimolante. - Preparazione e servizio dei dessert per il ristorante La Taverna' nel rispetto delle direttive dell'Executive Chef. - Creazione e produzione dei dolci per le colazioni dell'hotel' mantenendo un'elevata qualit e presentazione. - Gestione della propria partita di pasticceria' assicurando ordine' pulizia e organizzazione. - Assicurare il rispetto rigoroso delle normative HACCP e delle pratiche di sostenibilit in cucina. - Collaborare attivamente con il team' mantenendo un atteggiamento positivo e professionale. Qualifiche Requisiti richiesti: - Esperienza: Esperienza pregressa' anche minima' in pasticcerie professionali o cucine d'albergo. - Competenze tecniche: Buone capacit di base in pasticceria e conoscenza delle principali tecniche di preparazione. - Professionalit : Attenzione ai dettagli' precisione e voglia di crescere professionalmente. - Conoscenze tecniche: Ottima conoscenza e applicazione delle norme HACCP. - Conoscenze linguistiche: È preferibile la conoscenza della lingua inglese - Abilit relazionali: Capacit di lavorare in team e di seguire le direttive con disciplina. - Disponibilit : Disponibilit a lavorare su turni e nei fine settimana' durante tutta la stagione (marzo-novembre). Informazioni aggiuntive Si Offre : - Contratto di lavoro stagionale da marzo a novembre. - Alloggio garantito per tutta la durata del contratto. - Retribuzione in linea con il 5 livello del Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro per i Pubblici Esercizi. - Un ambiente di lavoro dinamico e stimolante in un contesto unico e prestigioso' conpossibilit di crescita professionale all'interno della nostra brigata. - L'opportunit di lavorare in uno dei paesaggi più belli d'Italia' all'interno di una rinomata struttura del circuito Relais &, Châteaux. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi' ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91' e a persone di tutte le et e tutte le nazionalit ' ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Invia il tuo CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016/679 - GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti