Posizione: Executive Chef – Resort Chapter ChiantiSede: Cavriglia (AR), ItaliaContratto: Full-time, annuale – con possibilità di rinnovoDisponibilità: da concordareDescrizione dell’opportunità:Chapter Chianti, secondo Hotel del gruppo Chapter Hotels Italia, è un borgo del sedicesimo secolo immerso tra le colline, composto da 88 camere e suites.E' alla ricerca di un Executive Chef di comprovata esperienza per guidare e supervisionare l’intera offerta gastronomica della struttura. La posizione richiede:- leadership e team management, al fine di guidare un team di varie risorse e figure;- una visione creativa- una solida capacità gestionale per elevare la qualità dell’esperienza culinaria in ogni sua sfaccettatura, dalla cucina, ai light lunch & aperitivi, al room service, alla colazione e al banqueting- controllo dei costi dei fornitori- menu engeneering & food costResponsabilità principali:Coordinare e supervisionare tutti i punti F&B:Colazioni per gli ospiti dell’HotelDue bar (incluso un pool bar con servizio food a bordo piscina)Ristorante principale con terrazza panoramica (80 coperti) e un’area interna di 55Room serviceProgetto street food all’interno dell’Hotel a tema messicanoBanchettistica ed eventi privati, inclusi matrimoni al coperto fino a 250 coperti, oltre che diverse aree esterne per aperitivi, cene o feste a bordo piscina.Creare e rinnovare i menù stagionali, valorizzando la cucina toscana e mediterranea, con attenzione alla sostenibilità e ai prodotti localiGestire e formare un team di cucina strutturato, mantenendo elevati standard di qualità e igieneCollaborare a stretto contatto con il Direttore F&B e la Direzione Generale per la pianificazione strategica dell’offerta ristorativaControllo costi, food cost, gestione fornitori e ordini di concerto con i Capi servizioSupportare operativamente nei servizi principali e negli eventi di rilievoRequisiti:Esperienza comprovata come Executive Chef di alto livello, preferibilmente in strutture luxury o resort internazionaliCompetenze manageriali e capacità di guidare team articolatiPassione per la cucina italiana e apertura a contaminazioni creative (es. street food internazionale)Ottime capacità organizzative considerate le numeriche che tutti gli outlet F&B una volta a pieno regime potrebbero avere Flessibilità, spirito di iniziativa e capacità di lavorare sotto pressioneConoscenza fluente dell’italiano e buona padronanza dell’ingleseOffriamo:Contratto: da concordare tra le partiAlloggio in struttura (se necessario)Opportunità di crescita in un contesto dinamico e di prestigioAmbiente di lavoro ispirato a qualità, autenticità e innovazione gastronomicaCandidature:Inviare CV aggiornato con lettera motivazionale e, se disponibili, referenze e portfolio fotografico dei piatti a: [**vedi modalità di candidatura**]