Borgo Iesolana, agriturismo di charme immerso nelle colline toscane, ricerca un/a pasticcere/a con esperienza per la stagione 2025.
La persona selezionata si occuperà della preparazione di dolci per la colazione, dessert per il ristorante e piccola pasticceria, garantendo qualità, estetica e rispetto degli standard della struttura.
Responsabilità
- Produzione quotidiana di torte, crostate, dolci al cucchiaio e lievitati
- Cura della presentazione e dell’ordine in cucina
- Gestione materie prime, conservazione e scorte
- Applicazione scrupolosa delle norme igienico–sanitarie (HACCP)
Requisiti richiesti
- Almeno 1 anno di esperienza nel ruolo
- Manualità, precisione e predisposizione al lavoro autonomo
- Attestato HACCP valido
- Patente B e mezzo proprio
- Conoscenza base della lingua inglese
- Buona capacità organizzativa e di lavoro in team
Offerta
- Ambientef di lavoro competente e ospitale
- Esperienza in una struttura rinomata nel settore hospitality
- Retribuzione € 1.600 €/mese
- Possibilità di crescita professionale
Contratto di lavoro: Tempo determinato
Durata contratto: 7 mesi
Retribuzione: a partire da €1.600,00 al mese
Disponibilità al pendolarismo/trasferimento:
- Bucine, Toscana: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)
Esperienza:
- pasticcere: 1 anno (Obbligatorio)
Lingua:
- Inglese (Preferenziale)
Abilitazione/Certificazione:
- Attestato HACCP (Obbligatorio)
- Automunito (Obbligatorio)