Siamo alla ricerca per la stagione estiva di un/a aituo di cucina da inserire nel nostro staff con una mínima esperienza oppure con frequenza della scuola alberghiera che abbia nozioni di pasticceria. Mansioni: - preparazioni dei dolci per la colazione e di quelli per il pranzo/cena - Supporta il capo partita durante la fasi di preparazione degli alimenti - realizzi i piatti seguendo le indicazioni dello Chef e seguendo le procedure applicative - si occupa del ricevimento e stoccaggio delle merci - si adopera per mantenere pulite le postazioni di lavoro ed il luogo di lavoro - su indicazione dello Chef o del Capo Partita si occupa della lavorazione delle materi prime Requisiti: - formazione scolastica alberghiera o tramite corsi professionali - esperienza diretta in ambito alberghiero / ristorativo. - conoscenza della lingua italiana - conoscenze tecniche della conservazione dei cibi - attitudine al lavoro in team, flessibilità, passione per il lavoro in cucina. Offriamo: - Contratto a tempo determinato - CCNL Turismo - Disponibilità di Alloggio Si prega di inviare CV completo di fotografia, recapiti ed autorizzazione al trattamento dei dati personali. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 3 mesi Retribuzione: a partire da €1.800,00 al mese Benefit: - Alloggio - Mensa aziendale - Orario flessibile Possibilità di pendolarismo/trasferimento: - 38030 Ziano di Fiemme, TN: Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio) Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Obbligatorio) Esperienza: - commis di cucina / pastry chef: 1 anno (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale)