Ruolo Direttore di Sala in Un Contesto di Alta Classe
Troviamo noi uno chef de rang con esperienza in ristoranti di alta classe, che sia a proprio agio con i software gestionali e che abbia capacità di comunicare efficacemente con i clienti e il resto del personale.
Il candidato selezionato dovrà prendersi cura dell'accoglienza dei clienti, della preparazione della sala per il servizio, della gestione delle comande relative ai tavoli assegnati, della presentazione delle pietanze e delle bevande.
Compiti Principali
* Gestire le ordinarie attività operative di reception
* Posizionamento/ordinanza tabellone menu/guida sapori/negoziatore appuntamenti.
Competenze Richieste
* esperienze anagrafiche, contabilità movimentazione merce/risorse/prodotti calcolo costi - assistenza produttiva
* svolgimento polivalente
* compilazione documentazioni – archiviazione – invii documenti via mail
BENEFIT
1. L’azienda offre il benefit di un ambiente lavorativo accogliente e una formazione continua; servizi di supporto psicologico disponibili gratuitamente (protocollo aziendale).