Occupazione del macellaio
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Sei un professionista esperto nella lavorazione delle carni?
Troviamo la tua prossima sfida nel mondo della grande distribuzione organizzata.
* Astensione dei prodotti
* Pesatura e imballaggio
* Scarico di merci
* Lavorazione delle carni
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Compiti:
allestire il banco vendita e il reparto frigo,
pertanto occorre:
pesare, etichettare e prezzare i prodotti;
scaricare le merci dai mezzi refrigerati e controllarne la corretta conservazione seguendo le normative igienico-sanitarie in vigore;
svolgere lavorazioni varie sui diversi tipi di carne (taglio e disosso), utilizzando attrezzature specifiche (affettatrice, bilancia ecc.);
confezionare salumi ed elaborare ingredienti per preparazioni pronte da cuocere;
vendere direttamente ai clienti fornendo assistenza;
mantenere pulito il banco e rispettare le normative igienico-sanitarie in vigore.
Se hai esperienza maturata come macellaio o addetto alla lavorazione delle carni, conosci bene i principali tagli di carne e le preparazioni base, sei competente nell'uso delle attrezzature adatte al settore (coltelli o macchinari a seconda della tipologia di carni) e hai un buon orientamento al cliente con doti relazionali eccellenti, sei disponibile a part-time con flessibilità anche nei giorni festivi e nei weekend, allora candidati!