Synergie Italia Spa seleziona per importante catena di servizi di ristorazione.
Funzione
Tipicamente per la mansione di CREW l'attività si divide tra cucina e sala ristorante:
1. In cucina, il Crew prepara prodotti e collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti e la gestione di una cucina professionale.
2. In sala, il Crew si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù.
Pertanto, il candidato ideale dovrebbe avere ottime doti relazionali, diploma di scuola media superiore, orientamento al lavoro di squadra, flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative.
Ruoli & Responsabilità del Manager
Il Manager gestisce l'organizzazione del ristorante, incluse attività di logistica e approvvigionamento, coordina e fa crescere una squadra di collaboratori. Organizza la formazione dei nuovi colleghi, ne segue e valuta le performance. È responsabile dei turni e della qualità del servizio, dell'accoglienza e della soddisfazione dei clienti.
Condizioni di Lavoro
Si lavora da lunedì a domenica su turni con riposi infrasettimanali nella fascia oraria dalle 10:00 alle 22:00. Il contratto è part-time 18/24 ore estensibile fino a 30h/40h per la mansione di Manager.
Vantaggi
Si offre un salario di 6 livello CCNL TURISMO - PUBBLICI ESERCIZI, più 13° e 14 ° mensilità.
Ottime Opportunità
L'azienda offre possibilità di crescita e sviluppo professionale grazie alla presenza di esperti nel settore.